三亚征夫妻交换,单男必须发照片

sjbwsf 发表于 2016-12-28 18:31

第 1 页

本人男:北京人 80后 身高180 体重160 相貌端正.女:哈尔滨 90后 身高174 体重112 身材匀称相貌标志,(可女女互动,口活强悍)。二人均受高等教育,视频网站有我二人视频,请自行搜索同ID。在此恕不提供链接(如果你不是91视频VIP,可能要申请后才能搜索,300快都出不起的人,还是不要加我们了)
我二人常住海南北京两地,故两地友人均可申请加企鹅。此帖为实验贴,我俩暂别两地,暂时无法为91提供共同照片,只得将之前做爱视频截图提供与此,另附上次女女舌吻吞精照片以供消遣。

我二人之前试过女女男的组合,因对方乃绝世高手,将我妻直接调教为具有女同潜质的淫妇一枚,故此我们愿证夫妻情侣交换交合。此女被我开发极致,虽无重度SM倾向,但轻微虐待,辱骂已驾轻就熟。酷爱 后入体位,拜托各位狼友,操她时请拍打她臀部。
本人经验老道器具中等偏大一点,悦女无数,对单打独斗以无甚兴致,望网内众友踊跃报名,调教吾妻。

要求:
1 夫妻,情侣均可,不求你潘安貂蝉之貌,但也不要吓鬼驱神之像,夫人对女人要求较高,故~慎重留言。

2 单男亦无不可,但基本条件请做到,方劳我大驾批你入局:
一 素质,素质,素质。虽允你辱骂调教夫人,但谈话聊天时请审视内容。
二 本人不缺银两,不求红包,不缺礼物,我倒贴车马餐饮房费亦无不可,但初次相见请斟酌五星酒店方邀我二人(若为学生,我倒贴大床与你赏妻),我请餐酒之数定高于你套间房费。
三 我将全程摄像,一定格仔之后方与众人分享,请勿担心曝光,仙人跳等之情节,我二人纯寻求刺激不找麻烦,但也从未怕过麻烦,不要挑战相互底线。
四 此项是拜托项:穷心未尽,色心又起的宅男大神们,不要浪费我时间精力,最多以后我多发点淫照供你们自渎,但不要抱有尝试心态留言加Q。我会持续验证你们情况,本人对分辨真伪技能颇为自负,故,请绕道而行

3 三亚夫妻情侣最佳,北京我们先互加好友聊天进步,机会一定很快来到。

PS:图片内认证信息是拿水果电话正面镜头拍摄,故字母是反着的。其中不清晰相片请见谅,毕竟有些是视频截图,有些是“工作”时候,有些根本没心思抓景,采光,对焦。企鹅 一6司起9五起5久五

he4kns 发表于 2016-12-28 20:15

企鹅通过一下,详聊

小刀主人3 发表于 2016-12-28 20:37

fs050607 发表于 2016-12-28 23:04

只爱口交 发表于 2016-12-29 00:01

我去 闯红灯了

sjbwsf 发表于 2016-12-29 05:03

回复 2# he4kns
你是什么情况呢?

sjbwsf 发表于 2016-12-29 05:04

回复 3# 小刀主人3

我们在三亚和北京哦

jinwensheng 发表于 2016-12-29 05:55

南京 希望可以交流

qq36003 发表于 2016-12-31 08:49

单男,30,178,QQ247090545,求交流

失落殇 发表于 2016-12-31 08:52

sjbwsf 发表于 2017-1-1 14:25

回复 7# sjbwsf

加我的Q了吗?

jieke1911 发表于 2017-1-5 12:10

优质情侣,内地人在海南。企鹅:2924229177,氛围够了,女友可以女女互动,你懂的。

bcecb79b8c 发表于 2017-2-3 10:16

哥们 过年好 我也是北京人长期在三亚...

a65861499 发表于 2017-2-4 13:54

三亚大学生,望能与大哥一同参与游戏!QQ3022966205

syaman2017 发表于 2017-2-7 23:54

兄弟怎么加了你QQ没反应啊,这边有对夫妻也是北京过来的想与你们联系。

海淀costa 发表于 2017-8-10 07:29

享受天性 发表于 2017-9-21 16:42

ss407477795 发表于 2017-9-24 20:50

三亚学院大学生 身高187 微信Mosstea

Desion_Z 发表于 2019-1-31 12:34

95年空少,身高177体重130,新加坡出生,目前定居海口,无活动经验。麻花49⃣️七污巴巴呜呜巴

tangtouqiao 发表于 2019-3-18 17:29

有文化就是厉害 写帖子都不一样

温柔的老师 发表于 2023-8-6 13:33

支持一下。玩得开心。

相关搜索