西安地区白哥怂恿我

tigerxxx 发表于 2018-3-20 13:27

第 1 页

白哥是我工作中认识的朋友,为人风趣幽默,胆大心细,常听人讲白哥媳妇是名教师,身材欣长,是个美妇人,对此心里总有个小泡泡。一个月前,送酒醉的白哥回家,一眼就被嫂子照耀到了,她身高足有1.78,穿着水红色的裙子,话声轻柔婉转,神态娇媚,加之明眸皓齿,肤色白腻,实是个出色的美人。前些天西安天气热了,很多姑凉急不可耐的换上了夏装。搭白哥车回家又见到了刚下班的嫂子,她穿着肉色丝袜,半高跟皮鞋,和我聊天时每一次微笑都让我着迷。白哥知道我参加过夫妻活动,昨天,就在昨天,他竟然让我勾引嫂子,我不能相信,白哥说“你当我不知道呢,你在你嫂子跟前,都变成火腿肠了”。白哥有我的企鹅,他发来了嫂子的裸体照片,让我确信这不是试探或者玩笑。而且让我可以再物色一个素质单男。
发这个帖子,第一是听听大家对嫂子的看法,第二是看看有没有优质的单男,有意者不要加我企鹅,请在本帖留言,文笔细腻富有情调者为优,白哥说了嫂子爱会撩人的男人,第三是希望结识有情调的单女。企鹅号,1471730955。

tjzhaobin 发表于 2018-3-20 13:39

运气好 加油

tigerxxx 发表于 2018-3-20 17:45

单男别加企鹅了,就在这里留言吧

zifeng79886 发表于 2018-3-20 17:56

西安单男 2659714266交流

tigerxxx 发表于 2018-3-20 20:29

白哥可以看到大家的留言

qwf3f4 发表于 2018-3-20 21:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

朱颜改 发表于 2018-3-20 22:21

西安单男顶帖sexmen666希望有幸观赏

tigerxxx 发表于 2018-3-21 21:19

文笔好,摄影佳,单女加1471730955企鹅

tigerxxx 发表于 2018-3-22 17:26

人不风流枉少年

tigerxxx 发表于 2018-3-25 17:07

单女或者情侣加企鹅号 1471730955

yangqifan 发表于 2018-3-26 07:19

西安单男qq848199660

happyboy100 发表于 2018-8-14 09:29

mlbzssk 发表于 2018-8-14 11:00

029服务型单男,质高,靠谱,懂配合,擅口舌之功,愿意为FQ增加乐趣而贡献自己的绵薄之力,有体检报告,平时喜欢跑步游泳。VX与马化腾同号 耳吾儿巴陵八零另八奇。
以前活动记录请看

一轮明月 发表于 2018-8-14 11:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱阴丝毯 发表于 2019-6-16 22:18

【西安咸阳】029 高素质/情商单男 27.173.145.
【本科毕业】只进入身体不进入生活,只增添情趣不徒增烦恼。
【谈吐得体】素质素质素质 还是素质 寻情侣 寻夫妻 寻单女 寻小M
【干净健康】吹拉弹唱俱全,会玩,放的开收的住,走心走肾皆可
【走心走肾】好看皮囊随处可见,有趣灵魂万中无一
【风趣幽默】坚持偶约不滥,操作精益求精。
【礼貌真诚】寻长期稳定029地区交流活动
【愿寻良人】威信 企鹅 962684688知你眼中秋 单男勿扰

温柔的老师 发表于 2023-7-8 05:30

身材很苗条啊。

tigerxxx 发表于 2023-7-22 13:35

刘姐说了吧台,

stuzzy 发表于 2023-7-22 13:41

身材真的不错,你怎么确定白哥不是白嫂子呢

清纯爱妻 发表于 2024-1-9 16:24

西安夫妻