有没有想操我老婆骚逼的,来报名啦

大波浪 发表于 2019-1-1 19:37

第 1 页

老婆需要大鸡吧好好开发,离淫妻的目标差得太远了

dangzili0315 发表于 2019-1-1 19:39

想操,太想了,只要是别人你老婆我都想操

woheini8899 发表于 2019-1-1 19:50

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

依来shuishui 发表于 2019-1-1 19:59

想操!!

a7252171 发表于 2019-1-1 21:15

pt_rrqq 发表于 2019-1-1 21:54

MHT646133763 发表于 2019-1-1 22:27

想,求认识。

shicha1 发表于 2019-1-2 07:13

广东 Q 447328285

Risellll 发表于 2019-1-2 13:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大波浪 发表于 2019-1-2 14:11

这么多朋友喜欢,就发个福利给大家

硬挺着 发表于 2019-1-2 15:21

目测嫂子也是性取向正常的人,lz可以在平时做爱时,多放一些多人服务一个女人的片,如果条件允许,可以让嫂子看看关于多人的文章。如什么出轨、背德被别人玩等。
平时夫妻生活中,增加一些道具、角色设定。不要直接上来就干。

温柔苍凉 发表于 2019-1-2 15:25

广州番禺的小鲜肉单男 身高180体重75有过两次3p经验 武器16厘米直径5厘米 每次快速抽插平均半个小时左右。我感觉发展这种关系是其次 主要是大家有共同爱好 互相了解 水到渠成的发展。即使不合适也能成为朋友。3208809986

wushenguilai 发表于 2019-1-4 06:08

深入了解shen263491112

chenhaitao123 发表于 2019-1-4 07:51

需要有技术的调教,不能粗暴,要不然也调教不出来

zcy13771389941 发表于 2019-1-4 16:13

给力,期待更精彩

我滴个擎天 发表于 2019-1-6 01:08

好想把大鸡巴插入骚逼里面,在快射出来的时候拔出深喉开炮

eyxt2011 发表于 2019-1-6 01:23

成都,1020603772

豫医专家 发表于 2019-1-6 22:05

这骚逼真是天生的精池,喜欢骚妻这样闷骚淫荡的样子,就要被大鸡巴狠狠的玩弄她的身体,被爆操,被忍忍的揉捏,被疯狂的喷射,把她的身体的每一处都展现出来,让我来帮你605657065

温柔的老师 发表于 2021-12-12 21:38

回复 10# 大波浪

毛毛很黑啊。

langwang 发表于 2022-7-10 07:14

相当想干,怎么联系

本人幸福 发表于 2022-7-27 16:54

支持一下

厕所大大 发表于 2022-9-13 15:27

成都单男,没有经验,小白一名,希望可以交流

86500453 发表于 2023-1-29 21:54

回复 10# 大波浪

你的QQ加不了,你加我吧,一起交流

老衲戏尼姑 发表于 2023-2-4 21:58

阴毛旺盛,骚妻騷水很多吧,跟我老婆户型差不多

yz姐妹花 发表于 2024-1-5 19:06

回复 1# 大波浪

同好 互相分享一下 必须验证必须真实 vx:yzjmhhyjty521