关闭哈1111

zhouminbuain 发表于 2019-7-13 17:20

第 1 页

呵呵呵,没啥说的了

zhouminbuain 发表于 2019-7-13 17:22

浙江小人物?到底何许人也????91还有没有管事的了。此人盗我91和推特图片。居然打着夫妻名义出来,大家睁开眼睛,以防被骗。
这种盗图的,必定是用来做骗人之事。
这样吧,大家可以让浙江小人物,在老婆车内,手机打开登陆自己QQ,或者手写ID,在车内拍一张验证照片和视频。
如果不能拍,那就给我死一边去。或者你让我在车里拍个什么动作或验证,你随便出题,我拍!!!怎么样?
本人之前拍了无数手持ID和自己手机登陆QQ的验证,没想到一次没验证,就被人利用。
这傻逼产生一切欺骗行为,与本人无关。
恳请91的管理员站出来。就这样名目张胆的盗图??????就这样嚣张???
在这里建议单男,请对夫妻进行充分的验证,不要被任何夫妻所骗。
就这种傻逼,还他妈2个太阳,老子辛辛苦苦发了几十贴也才1个太阳,有天理吗?
虽然老子也不在乎不关心这些,但是看着来气

本人原贴:

浙江小人物盗图贴:

老男孩1 发表于 2019-7-13 18:10

老铁来顶一个 支持楼主 打击骗子 夫妻和单男一定要认清楚 慎重。@admin 啥都不要说 封吧

342986220 发表于 2019-7-13 18:43

为了论坛的繁荣娼盛,还是呵呵吧

475844255 发表于 2019-7-13 19:57

支持打假,骗子的风气要管管了。

dodo3580 发表于 2019-7-13 19:59

向论坛举报过,没有任何反馈,这样下去91真的要完
各种妖魔鬼怪的风气

342986220 发表于 2019-7-13 20:12

有后台的妖怪都让带走了,没有后台的妖怪都是一棍子打死。

au2013au 发表于 2019-7-13 20:31

骗子太多了,大家都睁大眼睛,管理员应该关注此事。另外我与LZ接触过,LZ是个实在人

糖果 发表于 2019-7-13 21:00

支持楼主,义愤填膺!盗图可耻,必须严惩!话说楼主取这么拗口的名字有何用意?周敏不爱你?难不成楼主仪态万方的夫人之前喜欢的人叫“zhoumin”?原谅我的八卦,我总控制不住,见到喜欢的女人就总喜欢遐想。。。

dovelxb00173 发表于 2019-7-13 22:08

打假 支持支持~~~~~

木玉美子 发表于 2019-7-14 10:15

盗图可耻!支持!

千城墨羽 发表于 2019-7-14 10:31

我有他qq....居然是骗子!

uhruffy 发表于 2019-7-14 11:38

可耻可耻,不能忍!

michael5161 发表于 2019-7-14 13:23

对这些盗图的一定要曝光,还级别是6级的,论坛必须保持原创,支持楼主。

碳素墨水 发表于 2019-7-15 07:45

原来此人是骗子,支持楼主。

zhouminbuain 发表于 2019-7-15 12:36

此人是骗子,请大家明目

zhouminbuain 发表于 2019-7-27 17:43

自己顶顶,吧骗子曝光出来