【肥臀大奶小蛮腰】173长腿的美丽娇妻

Bossbibi 发表于 2022-2-9 18:42

第 1 页

介绍一下我们,坐标北京

老公90年,身高175体重140 s,爱好淫妻,形象干净,略有气质。

老婆96年,身高173体重115 m,c罩杯,丰乳肥臀。大长腿小蛮腰,美丽动人,生活中不乏追求着。

老婆有着高挑的身材和傲人的胸围,最迷恋的还是她圆润的屁股,又大又肥。阴道永远湿乎乎,在床上言听计从。性取向男女都偏好,m偏好,喜欢被虐。

随着时间小两口退却了曾经的激情,也对淫妻的爱好越来越重,那种苦涩又虐的感觉,让人欲罢不能。

第一次

和老婆相识到在一起,她只和我有性生活,当然第一次也给了我。有了这个念头后就开始发酵,开始跟老婆商量这件事,一开始从不理解到后来的理解也经历了很长时间。机缘巧合下,一对新婚夫妻来京度蜜月,男生我就简称a先生,女为b女士,约着见个面。毕竟是第一次经历,当时想的是,见面认识交流一下,如果老婆不想就见个面认识一下,如果有机会自然顺水推舟。老婆要求1是要戴套2是不给口交,对方也爽快的答应,并且说我可以和b女士正常活动,会照顾老婆感受的。就这样我们怀着紧张的心情相约了。

我开了个酒店套房,当时也不知道有91这么好的平台,一点经验没有.开好房后,对方赴约,对方颜值中等,基本符合要求。刚开始在套房的客厅里互相聊着天,点了几瓶红酒,从天南地北到生活琐事,就这样边喝酒边聊天。我呢是又想玩又不想,纠结的心在酒精作用下,大家也开始渐渐熟络,老婆也放松了下来。新婚夫妻看起来比较坦然,b女生也比较温柔。一直由a男士带动着节奏,酒过三巡,大家真的喝的非常多,期间a一直盯着我老婆大长腿和胸看,他个子跟我老婆差不多。慢慢氛围也差不多了。a说要不咱们开始吧,你和我老婆一起去洗澡,我和你爱人单独相处,征求过老婆意见以后,我就和b女士就一起脱衣服去洗澡,走之前还像a偷偷特意嘱咐了我老婆的要求。戴套和不口交。就这样我和b去洗澡,他们在客厅,洗澡的时候我基本已经精虫上脑,和b在浴室疯狂的热吻抚摸,用手给她到了一次高潮,(后来我问老婆,他说a和她在外面一直接吻抚摸,想让她给口交她没同意),b在浴室呻吟声音把他俩吸引过来一次,偷偷打开浴室门偷看一会。

我们洗干净出来,我和b躺在床上等着a和我老婆洗澡,期间两位女士包括我已经喝多了。没一会我就听见老婆在浴室呻吟起来,淫叫声彼此起伏,完全控制不住要高潮的叫声,我在外面听着苦涩夹杂着兴奋,想象漂亮的老婆在别人面前淫荡的一面,刺激着我的神经,忍不住好奇,我爬起来打开浴室门缝偷看。浴室里水流从老婆和a男两人身体缓缓流下,老婆高挑的身材在前面撅着翘臀,加紧修长的双腿,闭着眼睛紧皱双眉,b男在他后面一只手指抠着她的阴道,一只手抓着她的奶头,老婆兴奋又害羞的模样,享受着陌生人玩弄着自己阴道。兴奋的控制不住呻吟,完全忘了我还在外面。他们没有发现我,我在门缝外醋意十足,鸡吧却硬邦邦。没一会,a把老婆转过来面对面,两个人舌吻在一起,a贪婪的吸吮着老婆的舌头,两只手不断玩弄老婆大奶子,老婆十分配合。突然他把老婆的头顺着身体往下按,一幕我没想到画面发生了,老婆竟然顺从的往下蹲,自己一边慢慢往下蹲一边舔着a的胸,撅着屁股用舌头从a的身体一点点舔下去,一直弯腰舔到肚子,然后蹲下去握住a的鸡吧,用舌尖来回从a阴茎下面舔到上面,才一口含住龟头。一脸取悦抬头看着a。像一条发情的母狗,讨好主人欢心。我在门缝外醋意大生,看着是又生气又刺激,根本没想到开始抗拒的老婆,毕竟是第一次见的陌生人,自己要求不愿意口交,尽然背着我这么骚,把平时服务自己老公的待遇,就这样主动给一个第一见的人。鸡吧却硬挺挺,我轻轻推开,把跪在地上的老婆大肥臀抱起来,急不可耐的把鸡吧塞进老婆的阴道,阴道里早已湿乎乎一片,老婆还有些彷徨,我已经把鸡吧塞进阴道深处,在后面用力操着老婆,老婆一边给a男口交,她呻吟声越来越大,我知道她已经兴奋不已。一边干我一边问她,你这个骚狗不是不给人家口交吗,怎么这么下贱。。。。。这段让我记忆深刻和纠结苦涩,但是十分喜欢。这种超出预想的,总是让我很兴奋。后来两个女士互舔之类也让人血脉膨胀。

老婆配合度非常高,喝点酒基本言听计从,不会反对什么,是个m,调教捆绑包括后庭都可以接受。

我和老婆颜值都较高,也希望找形象较好的活动,夫妻,情侣,单男,单女均可,年纪没有限制,单男要求身高不能低于175,身材匀称,当然所有的前提真诚是我们要求的第一要素!如有兴趣的女士欢迎交流。

要求:安全第一!安全第一!安全第一!一切从安全的角度出发,再者才是健康,愉快。

1、活动必须戴T。

2、拒绝口嗨,嘴炮,不真诚没素质的。绅士,真诚,有素质

3、有经济基础,最基本的吃顿饭,酒店,

4、无皮肤病,口臭,前列腺等炎症等疾病,提供口腔/尿检/前列腺检/血检医院证明。

加我qq后,请主动说明个人情况,身高体重年纪,个人工作,简单的居住地,个人照片和尺寸照,有无经验。(避免碰见同行,或者居住太近的)方便大家互相匹配合适否。如我不回复那就是不合适,对于不合适,不说话,形象不理想型,删除也请谅解。先从朋友做起,熟络了再活动。

qq:2082816206

开火车咯 发表于 2022-2-9 18:51

同城 支持一下

夜半钟声027 发表于 2022-2-9 18:53

好帖,看得我硬邦邦

emen3305 发表于 2022-2-9 18:55

谢谢分享!感谢楼主!

qiuhuachen 发表于 2022-2-9 19:08

谢谢楼主分享!

APTX4869337 发表于 2022-2-9 19:21

浑圆的大屁股,顶一下

bisibong 发表于 2022-2-9 19:25

女主身材真性感!帖子很棒!

十八厘米 发表于 2022-2-9 19:29

这奶子真挺

emen3305 发表于 2022-2-9 19:30

谢谢分享!感谢楼主!

new_19840122_2 发表于 2022-2-9 19:33

你老婆够骚的啊

Theo_SH 发表于 2022-2-9 19:45

上海帮顶!丰乳肥臀好评

小熊吃饼干 发表于 2022-2-9 19:49

胸还是蛮大的

莆田小伙 发表于 2022-2-9 19:50

dayew 发表于 2022-2-9 19:51

支持楼主原创

老虎上大树 发表于 2022-2-9 20:31

应该来一些交换的照片

1779524838 发表于 2022-2-10 00:00

身材很好啊

yy066077 发表于 2022-2-10 00:02

不错不错

Jerry7 发表于 2022-2-10 00:04

mealikiutg 发表于 2022-2-10 03:03

身材无敌,支持一下

黑大不帅 发表于 2022-2-10 08:27

是在北京吗

沈阳男神ι 发表于 2022-2-10 12:52

这身材不错啊 果然1线城市 汇聚精英

zzl1997 发表于 2022-2-10 13:37

身材好棒啊,爱了爱了

家有骚老师 发表于 2022-2-11 07:12

文笔不错,身材也好

xingyu666 发表于 2022-2-12 14:16

不错,支持

yy066077 发表于 2022-2-12 14:18