以盲盒的形式出老婆的换季衣物

逍遥不羁 发表于 2023-4-8 08:44

第 1 页

生意失败,接连被骗,身无分文,负债百万。简单16个字就能概括出我的现状,就是步子迈大了,扯到蛋了。
我和我老婆收入还可以,按照目前的状况,按部就班再有一年就能还清贷款了。
但换季了不能给老婆买新衣服就很难受,这么多年,可能都没这么困难过。
所以出一些老婆换季换下来的衣物,包括但不限于丝袜,内衣内裤,情趣内衣,情趣玩具,小衫短裙,外套,高跟鞋。
以盲盒的形式,一是增添点趣味性,二是我实在太懒了,懒得去分类。
均价19.9一件,我看了下二手都是这个价,而且我还有附加产品。
最好能打包全要,因为我真的很懒,500r,至少30件。
另外寻赞助衣物商,给返图,情趣的就不用了,之前网友赞助的都够用几年的了。
赞助以夏季日常为主,可以是内衣内裤(非情趣用品),丝袜短裙,高跟鞋,给返图,也可以老婆穿完给发回,也可射完给老婆穿。
以下为老婆介绍,
29,100斤,163。职业教师。可送反差照片视频,边上课边做的视频。
好友屋思逸叁刘思琪屋叁。加的时候备注是赞助还是盲盒。
也可以交流,以生活照为主,不喜欢看脱光的,感觉脱光的女人都一个样。
喜欢露出,但不是人后露出,是人前穿的比较透,或者低胸超短裙那样的露出。
就这样吧,寻有缘人老婆图就不发了,如果有想法赞助或者盲盒,加好友我再发。现在盗图太狠了。

逍遥不羁 发表于 2023-4-8 08:54

有意者联系

逍遥不羁 发表于 2023-4-8 11:15

被老板打包了,老板大气!!

2282888172 发表于 2023-4-8 23:27

所以我们还有吗?

yujq110 发表于 2023-4-11 23:02

支持一下