广西 077X招单男

ng迷迭香 发表于 2024-8-23 22:41

第 1 页

两个女主,两姐妹双飞,之前发帖太多人不看要求,还一堆素质极低的来加,所以这次要求更高。
单男年纪大于32不要,低于170不要,身材肥胖不要,(颜值极高有身材腹肌的免费参加活动)
两女主亲姐妹,活好水多,活动不能拍照,可以来金主以后长期固定一起玩,就不用我辛苦找了。0776地区能过来的才行,不能过来抱歉了
因为两女主都是正常工作上班,所以不方便去异地。
有门槛介意可以不加,还有活动费用可能较高(两个女主两姐妹,不要拿一个人的来跟我对比),还是学生的就不要浪费钱了,留钱吃饭,就这么多了加不加玩不玩是你的事嘴下留德,
先加我Q 3499880351,后续看情况活动加我v, 还有声明下,我是男的,有些傻逼看都不看以为是女的,
哪有女的会上91发帖?自己不带脑子想。
下面整理下活动照片,有点乱,将就看吧,有我论坛ID认证的,也有我推特ID的认证,里面有单女主的,也有两女主的。

fenbufen 发表于 2024-8-23 22:58

找人那么难吗

ng迷迭香 发表于 2024-8-23 23:18

回复 2# fenbufen

有要求肯定难啊,都是想白嫖,可是现实中你去撩女的都要花点小钱,凭什么给白嫖呢?对吧?

南宁小青年 发表于 2024-8-23 23:32

0771路过,不线下,单纯顶一下

指间轻纱 发表于 2024-8-24 08:25

南宁路过,支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-8-24 13:19

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

温柔的老师 发表于 2024-8-24 22:20

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

桂公子 发表于 2024-8-24 23:45

从推特过来看看进展

zhouchu 发表于 2024-8-25 13:45

支持一下

manhgsd 发表于 2024-8-26 01:43

南宁的支持一下,双飞姐妹花,过瘾

yehe321 发表于 2024-8-31 12:30

太厉害了

黑雄剑客 发表于 2024-9-8 11:11

0775帮顶

ng迷迭香 发表于 7天前11:44

顶一下,有想法的联系。看好帖子要求